新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/13 09:13:08 am

系統推薦:

  台南電梯華廈
  台南中古屋
  安平電梯大樓
  永康別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
彰化高鐵特地區土地熱賣 小坪數搶購一空
新聞發佈時間:2018/04/13 09:17:30 am
       

中廣新聞網
2018年04月12日(李河錫報導)

彰化縣政府為加速開發「彰化高鐵站」、活絡經濟,首度釋出二十六公頃、共五十筆住宅與產業專區土地,第一波開賣引來搶購熱潮,不滿百坪小坪數土地最搶手,共二十二人搶標八筆土地,不僅行情開低走高,五筆住宅區更銷售一空。

彰化田中鎮高鐵特定區,是縣府以區段徵收新開發完成住、商、產綜合園區,近期從林厝交流道特定區與週邊聯外道路開通後,不僅引進彰基醫療體系前來投資,中央氣象局也闢建「彰化氣象站」,讓高鐵特定區成為南彰化新興發展的副都心;地政處長劉坤松表示,為加速開發彰化高鐵站、活絡產業經濟,排定在4月11日首度公開標售特定區內、已分割的中小筆土地,共釋出二十六公頃、共五十筆住宅、旅館、轉運與產業專區土地;第一波開賣就引來搶購熱潮,其中不滿百坪的小坪數土地最搶手,共二十二人搶標八筆土地,不僅一坪八萬多行情一路開低走高,最終競標交易價高達近十萬多,五筆住宅區銷售一空,還有一筆佔地九百多坪土地也順利賣出,幫縣庫添加近兩億的財源。

 劉坤松處長欣喜表示,在房地產景氣低迷中,首度標售彰化高鐵特定區就開出紅盤,因此呼籲向隅或觀望中的投資者,可以參與5月16日、第二梯土地標售案,還有四十多筆比較大坪數的土地,歡迎各企業主與鄉親,把握進駐交通便捷、擁有好山好水、樂活宜居,發展潛力無窮「彰化高鐵特定區」的機會。

「有關土地標售,相關投標單、投標封、投標須知、標售土地清冊及位置圖於標售期間可至彰化縣政府地政處、田中地政事務所等處索取,或上彰化縣政府地政處網站(http://www.land.chcg.gov.tw/) 下載使用。」

出處網址:https://ppt.cc/fokqwx